Rajpoot : découvrez notre carte spécialité indienne | Conflans-Sainte-Honorine
Des menus 100 % gourmands !
Les formules et menus que notre restaurant indien vous propose
Les menus
Sauf samedi, dimanche et jours fériés
Pour deux personnes
Pour deux personnes, uniquement à domicile et au bureau
- 1 entrée : mixte panachée (cuisse de poulet tandoori, mix pakora, mix samosa) servi avec un Naan fromage ou un Naan garlic (ail)
- 2 plats au choix : butter chicken, agneau shahi, poulet curry, crevettes shahi - servis avec du riz basmati
- 1 dessert au choix : gâteau de semoule ou boisson (lassi mangue ou ice tea)
Craquez pour une de nos entrées traditionnelles servies par nos soins
Les entrées
Cuisse de poulet marinée et grillée
Jarret d'agneau mariné et cuit au tandoor
Viande désossée et cuite en brochettes
Viande hâchée en brochette, oignons, piments verts, ail
Morceaux de poisson marinés et cuits au tandoor
Lentilles, coriandre et épices
Légumes avec yaourt et crevettes
Samoussa, sheekh kebab, chicken tikka, agneau tikka
Légumes avec yaourt et épices
Samoussa à base d'agneau haché
Beignet de légumes
Beignet de pomme de terre
Beignets d'oignons
Beignets d'aubergines
Beignets de pommes de terre, d'aubergines et d'oignons
Beignets de crevettes
Faites le choix d'un plat indien à base de viande ou végétarien
Plats à base d'agneau
Viande en morceaux, tomate, coriandre, piments verts, épices
Viande, oignons, tomates, épices, coriandre, gingembre, pommes de terre
Viande en dés, noix de cajou, pistaches, amandes, crème fraîche
Agneau coupé en dés mariné et grillé, poivrons, coriandre
Agneau aux tomates, épices, coriandre, préparé en curry
Curry d'agneau haché aux pommes de terre ou petits pois
Agneau cuit au tandoor et curry d'aubergine
Curry d'agneau aux épinards
Curry d'agneau aux champignons de Paris
Plats à base de poulet
Poulet, tomates, coriandre, piments verts, épices
Poulet, noix de cajou, pistaches, amandes, crème fraîche
Dés de poulet grillés et cuisinés au beurre
Blancs de poulet coupés en dés marinés et grillés, tomates, coriandre, épices
Poulet, oignons, tomates, épices, coriandre, gingembre, pommes de terre
Poulet préparé au curry, oignons, coriandre
Poulet grillé, tomates, coriandre, épices, poivrons
Poulet aux épinards
Poulet, aubergines, tomates, épices, coriandre
Plats à base de bœuf
(Curry relevé)
Bœuf, oignons, tomates, épices, coriandre, pomme de terre
Bœuf préparé au curry, tomate, coriandre, épices
Bœuf, tomates, coriandre, paprika, épices
Bœuf, épinards, tomates, coriandre, épices
Bœuf, aubergines, tomates, épices, coriandre
Curry de bœuf aux champignons de Paris
Les Biryanis
Riz à la vapeur, mélangé avec divers légumes de saison
Riz à la vapeur, mélange avec noix de cajou, pistache et poulet
Riz à la vapeur, noix de cajou, pistaches et agneau
Riz à la vapeur, noix de cajou, pistaches et crevettes
Riz à la vapeur, noix de cajou, pistaches, crevettes, poulet et agneau
Bœuf désossé, mijoté avec du riz et différentes épices
Riz délicatement parfumé de la région du Pendjab indien
Riz, fruits secs et épices
Riz basmati au safran et aux petits pois
Riz aux champignons de Paris
Plats de crevettes et poissons
Crevettes, tomates, coriandre, piments verts, épices
Crevettes, noix de cajou, pistaches, amandes, crème fraîche
Crevettes à la menthe fraîche et épices
Poisson préparé au curry, tomates, épices, poivrons, coriandre
Poisson, noix de cajou, pistaches, amandes, crème fraîche
Poisson, tomates, coriandre, piments verts, épices
(Curry relevé)
Gambas, tomates, coriandre, piments verts, épices
Gambas, noix de cajou, pistaches, amandes, crème fraîche
Les Thalis
Composé de curry d'agneau et de poulet, accompagné de lentilles, riz et pain maison
Composé de palak paneer, de baingan bharta, de dahl, de raita, de riz et de pain maison
Accompagnements végétariens
Caviar d'aubergine à l'indienne
Épinards au fromage maison
Curry de chou-fleur et pommes de terre
Curry de lentilles, chana à la façon rajput
Chana et dahl, mijotés dans un curry très parfumé, cumin et coriandre
Pommes de terre, épinards, tomates, oignons, épices
Haricots verts, petits pois, carottes, épices
Les pains indiens
Pâte levée à la farine blanche
Pâte levée fourrée au fromage
Pâte non levée à la farine complète
Pâte non levée au beurre
Naan aux légumes, petits pois, pommes de terre, cumin, coriandre
Farine blanche et viande hachée
Pain levé à l'ail
Encore une petite faim ? Découvrez nos desserts et boissons
Les desserts
Les boissons
33cl
Nature, sucré ou salé
Mangue, rose,
Les apéritifs et alcools
15cl
4cl
4cl
14cl
10cl
Rhum et mangue, ou vodka et mange, ou whisky et mangue
25cl
Un menu indien confectionné et pensé par un chef cuisinier passionné
Vous avez fait votre choix ?
Si vous avez craqué pour une de nos spécialités indiennes, appelez notre restaurant pour réserver une table sans plus tarder. Parce qu'une envie de gastronomie indienne ne se fait pas attendre, nous vous accueillons tous les jours de la semaine, le midi comme le soir !
Pour toutes envies de
plats indiens, il vous suffit de vous rendre dans notre
restaurant indien situé à Conflans-Sainte-Honorine. Nos serveurs vous conseillent les saveurs et les épices à mixer ensemble pour un
repas gourmand.
Nos plats sont travaillés uniquement à l'huile de tournesol et non à l'huile d'arachide.
Installez-vous confortablement dans notre restaurant et laissez-vous guider par les saveurs !